Der Londoner Wohnungsmarkt. Eine Quadratmeter für 30.000 Euro. - Schmickler, Arno (Hammonia, 2015)
Die Bereitstellung von bezahlbarem Wohnraum wird in London zu einer immer größeren Herausforderung. Der Beitrag behandelt die Londoner Wohnungsmarktstrategie, die in einem Strategiepapier im April 2014 veröffentlicht wurde.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Vermietung; Mietpreis; Preisentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Sozialstruktur; Einkommen; Wohnungspolitik