Gesetzliche Bestimmungen zur Förderung der Altbaumodernisierung. Richtlinien, Vorschriften, Formblätter des Bundes und der Länder. - Dehnen, Helmut (My University, 1975)
Übersichtliche Darstellung sämtlicher Bestimmungen des Bundes und der Länder zur Förderung der Modernisierung und Instandsetzung. Im einzelnen werden behandelt Förderung innerhalb und außerhalb von Modernisierungszonen, Gegenstand der Förderung, Ausschluß der Förderung, Art und Höhe der Förderung, Förderungsvorränge, Möglichkeiten einer Doppelförderung. Ein tabellarischer Überblick über die einzelnen Förderungsmaßnahmen, ausgefüllte Musterformulare und ein Verzeichnis der wichtigsten Informationsstellen schließen den Band ab.
Keywords: Modernisierung; Subvention