Laufmaschen im Netzwerk. Potenziale von Innovationskooperationen. - Ebinger, Frank (Oekom, 2003)
Ob in Politik, Gesellschaft oder Wirtschaft: Kooperationen gelten als Lösung vieler Probleme. So auch bei der Einführung neuer Umwelttechnologien. Sind Innovationskooperationen der Königsweg oder doch ein steiniger Pfad? difu
Keywords: Umweltschutz; Technologie; Innovation; Umweltpolitik; Kooperation; Innovationsprozess; Umwelttechnologie