Bundeswettbewerb Erhaltung des historischen Stadtraums. Preisverleihung für Denkmalschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Insgesamt 110 Städte und Gemeinden beteiligten sich von 1992 bis 1994 am Bundeswettbewerb "Erhaltung des historischen Stadtraumes: Standortkultur und städtebaulicher Denkmalschutz in den neuen Ländern und Berlin".
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Denkmalschutz; Wettbewerb; Ensembleschutz; Stadtraum; Stadtkultur; Historisches Gebäude; Denkmalpflege; Städtebauliche Maßnahme; Preisverleihung