Der Arbeitsmarktfonds 1997-2017. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Der Arbeitsmarktfonds ist eine tragende Säule der aktiven Arbeitsmarktpolitik der Bayerischen Staatsregierung. Die Broschüre zieht eine Bilanz der letzten zwei Jahrzehnte. Sie stellt in Aussicht, welche Herausforderungen die Zukunft bringt. Außerdem informiert sie über die inhaltlichen Schwerpunkte des Arbeitsmarktfonds und stellt besonders erfolgreiche Projekte vor.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsförderung; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitsmarktfonds; Jugendsozialarbeit; Frauenförderung; Berufsbildung; Qualifizierung