In der Debatte. Landesentwicklung. Plenarprotokoll vom 15. Dez. 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre dokumentiert das Plenarprotokoll der Debatte des Landtages Nordrhein-Westfalen vom 15. Dezember 1977. Grundlage der Debatte waren die Landesentwicklungsberichte 1974 und 1976 der Landesregierung. Der debattierte Landesentwicklungsplan 1977 enthält die Teile Raum- und Siedlungsstruktur, Energieversorgung und Umweltschutz, sowie Freizeit und Erholung. Ebenfalls Gegenstand der Debatte waren die Funktionalreform, die Bevölkerungsentwicklung und Standortprogramme. sch/difu
Keywords: Landesentwicklung; Landesentwicklungsplan; Siedlungsstruktur; Familienpolitik; Bevölkerungsentwicklung; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsförderung; Gebietsreform; Kommunalpolitik; Raumplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Standortprogrammplanung