Geschäftsbericht 1977. Neue Heimat Berlin, Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mit beschränkter Haftung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Neben einem Tätigkeitsbericht für das Geschäftsjahr 1977 der Neuen Heimat Berlin enthält diese Veröffentlichung ausgewählte Angaben über die wirtschaftliche Entwicklung Berlins, der Bauwirtschaft, des Wohnungsbaues und des Grundstücksmarktes der Stadt. mst/difu
Keywords: Wohnungsbaugesellschaft; Geschäftsbericht; Bautätigkeit; Grundstücksmarkt; Wohnungswesen