„Gesunde Strukturen“, „ausgeglichene Funktionsräume“ und gleichwertige Lebensverhältnisse. Fünf Jahrzehnte Engagement der ARL in der zentralen Diskussion zur Raumentwicklung in Deutschland. - Danielzyk, Rainer; Priebs, Axel (ARL - Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft, 2020)
Die Autoren geben einen Überblick über die langjährigen Aktivitäten und Arbeitsergebnisse der ARL zum Themenkomplex „Gleichwertige Lebensverhältnisse“.
Keywords: Raumentwicklung; Raumwissenschaft; Begleitforschung; Politikberatung; Lebensbedingungen; Gleichwertigkeit; Raumordnung; Ausgleichsfunktion; Gleichwertige Lebensverhältnisse