Die Wissenschaftlichen Dienste des Deutschen Bundestages. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Wegen der zunehmenden fachlichen Spezialisierung der parlamentarischen Arbeit ist es nötig geworden, Hilfsdienste wie den Wissenschaftlichen Dienst des Deutschen Bundestages einzurichten. Der Wissenschaftliche Dienst ist eine parteipolitisch neutrale Informations- und Beratungsstelle und steht allen Abgeordneten zur Verfügung. Hier soll eine Übersicht über die Aufgabenstellung und die organisatorische Gliederung gegeben werden sowie ein Leitfaden für die Benutzung. ws/difu
Keywords: Bibliothek; Dokumentation; Informationssystem; Zeitgeschichte; Parlamentsarchiv; Datenverarbeitung; Gutachterdienst