Stadtteilrahmenplan Wieblingen. Teil 2. Entwicklungskonzept und Maßnahmenvorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Entwicklungskonzept ist nach dem Stadtteilgespräch als Auftakt für die Arbeit zu den Rahmenplänen und der Bestandsaufnahme, Prognose und Bewertung als Teil 1 des Stadtteilrahmenplans die dritte Arbeitsphase der Stadtteilrahmenplanung für den Heidelberger Stadtteil Wieblingen. Es enthält in den einzelnen Fachkapiteln Vorschläge für Maßnahmen, die auf den Fachplanungen der beteiligten Ämtern basieren und die durch Informationen ergänzt wurden, die auf zwei vor Ort durchgeführten Workshops gewonnen wurden: Wohnen, Arbeiten und Einkaufen, integratives Verkehrskonzept, Kultur und Sport, Schule und Bildung, Altenhilfe, Umwelt. Soweit es sich um wesentliche, räumlich faßbare Planungselemente handelt, sind diese im räumlichen Entwicklungs- und Nutzungskonzept flächenhaft dargestellt worden. goj/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Entwicklungskonzept; Planungsmaßnahme; Wohnen; Einkauf; Arbeit; Handel; Gewerbegebiet; Infrastruktur; Verkehrskonzept; Jugendhilfe; Altenhilfe; Sozialinfrastruktur; Schule; Umweltschutz; Natur; Planungsvorschlag