Die Finanzierungshilfen des Bundes und der Länder für den Wohnungsbau - einschl. die gültigen Wohngeldtabellen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Sonderausgabe der ZEITSCHRIFT FÜR DAS GESAMTE KREDITWESEN enthält eine Übersicht über alle Programme zur Förderung des Wohnungsbaus und der in diesem Rahmen von Bund und Ländern zur Verfügung gestellten Finanzierungshilfen (Darlehen, Zuschüsse und Bürgschaften). Schwerpunkte der Zusammenstellung sind die Förderung des allgemeinen Wohnungsbaus, die Förderung der normalen Bauleistung und die öffentlichen und allgemeinen Finanzierungsmittel, die Bund und Länder aufgrund ihrer Haushaltsgesetze für das Jahr 1987 bedienen werden. Die klare Gliederung der Programme nach Zweckbindung, Bedingungen, Antragsweg und Fundstelle bietet eine praktikable Orientierungshilfe. jp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Wohneigentum; Altbaumodernisierung; Instandsetzung; Wohnungssubvention; Bund; Bundesland; Wohnen/Wohnung; Finanzierung