Welt Stadt Räume. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Imagebroschüre gibt eine Übersicht über die drei Leitthemen der Internationalen Bauausstellung. 1. Kosmopolis - Aus Vielfalt Stärke machen, Entwürfe für die Zukunft des Miteinanders in der Metropole; 2. Metrozonen - Neue Stadt in die Stadt bauen, Entwürfe für die Zukunft der "inneren Stadtränder" der Metropole, 3. Stadt im Klimawandel - Wachstum im Einklang mit der Umwelt, Entwürfe für eine umweltgerechte Zukunft der Metropole. Außerdem wird das IBA-Präsentationsgebiet, die IBA-Akteure und der IBA-Prozess sowie die IBA-Konvention vorgestellt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Großstadt; Städtebau; Stadtrand; Wohnungsbau; Wohnen; Architektur; Baustoff; Bauausstellung; Nachhaltigkeit; Experimenteller Städtebau; Ökologisches Bauen; Nachhaltiges Bauen; Kostengünstiges Bauen; Nachverdichtung; Klimawandel; Zusammenleben; Leitbild