Bochum Untersuchungsgebiet Langendreer 1975, 1. Bearbeitungsstufe, vorbereitende Untersuchungen nach § 4 StBauFG. Planungsunterlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der vorliegende Einzelband des Abschlußberichtes zur 1. Bearbeitungsstufe der Vorbereitenden Untersuchung (Langendreer) enthält die Planungsunterlagen für diesen Bereich. Es wurden verschiedene Primär- bzw. Sekundärdaten ausgewertet und zusammengefaßt wiedergegeben. Die Primärdaten wurden in der Zeit zwischen Februar und März 1975 durch die ASK erhoben und auf Datenbändern gespeichert. Es handelt sich dabei um Grundstücksdaten, Gebäudedaten und Betriebsdaten. Die Sekundärdaten wurden vom Amt für Statistik und Stadtforschung der Stadt Bochum auf Datenbändern zur Verfügung gestellt. Es handelt sich dabei um die Gebäude- und Wohnungszählung 1968, die Volkszählung 1970, die Einwohnerdatei 1974 und die Arbeitsstättenzählung 1970. rl/difu
Keywords: Planungsprozess; Baugebiet; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Gewerbe; Bauleitplanung