Praxishandbuch Bundesrat. Verfassungsrechtliche Grundlagen, Kommentar zur Geschäftsordnung, Praxis des Bundesrates. 2., neu bearb. Aufl. - Reuter, Konrad (C.F. Müller, 2007)
Es wird das "Bundesratsrecht" und seine praktische Handhabung dargestellt. Es wurden u.a. die vereinbarten Gesetzentwürfe der neuen Regierung auch hinsichtlich der Föderalismusreform berücksichtigt. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Regierung; Föderalismus; Bundesrat; Geschäftsordnung; Föderalismusreform; Kommentar