Neutralisation in der Wasser- und Abwasserwirtschaft. - Saure, Heiko (Springer-VDI-Verl., 2012)
Zur Steuerung des pH-Werts in der Wasseraufbereitung und Abwasserbehandlung können verschiedene Kalkprodukte verwendet werden. Die Bedarfs- und Kostenstruktur des jeweiligen Einsatzgebietes entscheidet über die individuell richtige Lösung.
Keywords: Umweltschutz; Ressourcen; Wasser; Wasserwirtschaft; Abwasser; Abwasserbehandlung; Trinkwasser; Wasseraufbereitung; Kalk; Verfahren; Neutralisation