Klimawandel in Nordrhein-Westfalen. Wie das Klima NRW verändert. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Luftreinhaltepläne müssen Maßnahmen zur Schadstoffminderung durch Industrieanlagen und Straßenverkehr enthalten. Kommunen können Umweltzonen einrichten, wenn der motorsisierte Straßenverkehr die Hauptursache für die Grenzwertüberschreitungen ist. Erste Erfolge stellen sich ein: Die Feinstaubbelastung in Nordrhein-Westfalen ist bereits erheblich gesunken. Diese Broschüre verschafft einen tieferen Einblick in die Aufgaben der Luftreinhalteplanung in Nordrhein-Westfalen.
Keywords: Natur; Klima; Ökosystem; Wasser; Boden; Wald; Klimawandel