Strukturdaten zur Produktion und Beschäftigung im Baugewerbe - Berechnungen für das Jahr 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
In der Untersuchung werden die Ergebnisse für die Berechnung des Bauvolumens für das Jahr 2015, differenziert nach Baubereichen und Produzentengruppen dargestellt. Es erfolgt eine Aufschlüsselung nach Neubau- und Bestandsleistungen sowie eine regionale Differenzierung. Daneben werden belastbare Daten zur Beschäftigung für alle Betriebe des Bauhaupt- und Ausbaugewerbes ermittelt. Schließlich wird ein konjunktureller Ausblick für die weitere Entwicklung gegeben.
Keywords: Bauwirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Bauvolumen; Baugewerbe; Ausbaugewerbe; Bauproduktion; Bauinvestition; Beschäftigung; Regionale Daten