Bevölkerungsentwicklung 1976-1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der statistische Bericht enthält die zusammengefaßten Daten zur Bevölkerungsentwicklung in Osnabrück von 1976 bis 1984. Wegen wesentlicher Erweiterungen und Änderungen ist er mit der Statistik von 1977 nur bedingt vergleichbar. Im ausgewiesenen Zeitraum - so ist der Statistik zu entnehmen - ging die Einwohnerzahl um gut 9000 (5,8Proz. ) auf 149.536 zuzrück. Die Anzahl der unter 15-jährigen nahm um ein Drittel ab und der Rückgang der deutschen Einwohnerzahl ist überwiegend auf einen Sterbeüberschuß zurückzuführen. Ein Rückgang der Ausländerzahlen ist durch Wanderungsverluste bedingt. sch/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Ausländer; Wanderung; Bevölkerungsstatistik; Einwohnerzahl; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung