Rechtsfragen der Stadterneuerung. - Korinek, Karl; Frotz, Gerhard; Wimmer, Norbert (My University, 1974)
Im Mai 1974 wurde vom österreichischen Parlament ein Stadterneuerungsgesetz verabschiedet, das das alte Gesetz aus dem Jahre 1929 aufhob. Drei namhafte Juristen unseres Nachbarstaates beschäftigten sich mit zentralen Rechtsfragen des neuen Gesetzes (Erneuerungsgemeinschaft, Eigentumsschutz).
Keywords: Stadterneuerungsgesetz; Baurecht; Bodenrecht; Stadterneuerung; Recht; Bauwesen