Die Energiewende in Deutschland, Mit sicherer, bezahlbarer und umweltschonender Energie ins Jahr 2050. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das Heft gibt einen Überblick über die bereits beschlossenen Weichenstellungen und die nächsten Schritte beim Umbau der Energieversorgung. Zudem enthält das Heft wertvolle Hintergrundinformationen zu den fünf Kernbereichen der Energiewende - Stromnetze, Gas- und Kohlekraftwerke, Energieeffizienz, Energieforschung, erneuerbare Energien. Neben europäischen und internationalen Aspekten werden auch die Kosten der Energiewende thematisiert.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiepolitik; Energieproduktion; Energieeinsparung; Energiewende; Aktionsprogramm; Erneuerbare Energie