Das gelbe Gift. Todesursache Saurer Regen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Schadstoffe wie das gelbe Gift Schwefel zerstören nicht nur die Wälder, sie töten auch Menschen - insbesondere jene, deren Immunsystem geschwächt ist: Babys, Kranke, Alte. Manch von den Ärzten bislang pauschal als "Plötzlicher Tod" bezeichnetes Sterben erweist sich nach neuesten Erkenntnissen als Öko-Tod. difu
Keywords: Niederschlag; Saurer Regen; Schadstoff; Schwefel; Luftverunreinigung; Umweltschaden; Krankheit; Umweltpflege; Immissionsschutz