Unternehmensstandort Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Für ansiedlungswillige Unternehmen ist in Schleswig-Holstein Platz genug. An praktisch allen Standorten sind geeignete Gewerbe- und Industrieflächen vorhanden und in der Regel auch sofort verfügbar. Das Grundstücksangebot ermöglicht die Wahl zwischen vielen vorteilhaften Möglichkeiten, die jeweils noch auf die spezifischen Bedürfnisse des einzelnen Unternehmens zugeschnitten werden können. So erhalten Betriebe, die bisher durch beengte großstädtische Verhältnisse in ihrer Entwicklung gehemmt waren, bei einer Ansiedlung in Schleswig-Holstein den Erweiterungsraum, den sie brauchen, um neue Produktionslinien fahren und die Herstellungsabläufe optimieren zu können. Durch den Ausbau der Kernenergie steht Elektrizität überall kostengünstig zur Verfügung. In dieser Broschüre werden die zahlreichen Standortvorteile ausführlich und durch Karten illustriert geschildert. geh/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Industriefläche; Gewerbefläche; Gewerbeflächenangebot; Wirtschaft; Standort