Umweltschutz in der Stadt Freiburg. Zwischenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Maßnahmen und Planungen im Bereich des Umweltschutzes haben in der Stadt möglicherweise höhere Relevanz als in ländlichen Regionen. Der Umweltschutzbericht der Stadt Freiburg leistet eine Bestandsaufnahme der aufgegriffenen und gelösten Probleme des Umweltschutzes, die auf der Grundlage der vom Umweltbundesamt Berlin in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Institut für Urbanistik entwickelten Berichtskonzeption erstellt wurde. Dadurch ist die Vergleichbarkeit zu Berichten anderer Städte gegeben, die es ermöglicht, überregionale Erkenntnisse über Erfolge und Handlungskonzepte im Umweltschutz zu gewinnen. jp/difu
Keywords: Umweltbericht; Lärm; Luft; Naturschutz; Landschaftsschutz; Wasser; Abfall; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein