Wasserversorgung in Bayern. Ausgleich und Verbund. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Obwohl Bayern auch bei hoch angesetzten Annahmen über den zukünftigen Trinkwasserbedarf auf lange Sicht über genügend Wasserreserven verfügt, gibt es aufgrund naturräumlicher Gegebenheiten Mangel- und Überschußgebiete, so daß durch den Ausbau eines großräumigen Verbundnetzes die Versorgungssicherheit in allen Gebieten gewährleistet werden muß. Der Fachplan liefert die Grundlage, Ausgleichs- und Verbundsachsen zwischen den großen Versorgungseinheiten zu schaffen und die Wirtschaftlichkeit zu verbessern.cl/difu
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserbedarf; Versorgungsnetz; Wasserwirtschaft