Baunutzungsverordnung für die Länder des Bundesgebietes einschl. des Landes Berlin. Kommentar; 6., neubearb. u. erw. Aufl. - Knaup, Hans (My University, 1975)
Der Kurzkommentar, der übersichtlich auf alle Probleme und Einzelfragen der BauNVO eingeht, wurde in der Neuauflage wesentlich erweitert und hinsichtlich der Umweltschutzvorschriften ergänzt. Neu aufgenommen wurde u. a. ein Verzeichnis der Verordnungen und Runderlasse des Bundes und der Länder zur Bauleitplanung, die Richtlinien ,,TA-Luft'' und ,,TA-Lärm'' sowie das Gesetz zum Schutz gegen Fluglärm.
Keywords: Kommentar; Baunutzungsverordnung; Baurecht; Recht