Planungsgrundlagen und Planungsrichtlinien im Sportstättenbau. - Eule, Gisbert (My University, 1974)
DerArtikel informiert über einige Kapitel der 3. Fassung des ,,Goldenen Plans der Gemeinden'', der 1975 erscheinen und die den heutigen Bedürfnissen angepaßten Planungsrichtwerte beim Sportstättenbau enthalten soll.
Keywords: Sportstättenbau; Sporteinrichtung; Planungsrichtwert; Stadtplanung; Freizeit