Wohnungseigentumsrecht in Stichworten 1978. Stand 15. September 1979. - Derichs, F. Leo (My University, 1980)
Ein Überblick über den gegenwärtigen Stand der Rechtsprechung und des Schrifttums zum Wohnungseigentumsrecht. Eine Aufstellung samtlicher bedeutender Urteile und Aufsätze. hn
Keywords: Recht; Wohnung; Wohnungseigentum; Eigentumswohnung; Rechtsprechung; Entscheidungssammlung