EDV in der Sonderabfall-Logistik. - Gustke, Stephan (Springer-VDI-Verl., 2005)
Beim Transport von Sonderabfällen kommt es neben Sicherheit vor allem auf eine transparente, jederzeit verfügbare Nachweisführung an. Das Beispiel einer Spedition zeigt, wie sich logistische Prozesse und Arbeitsabläufe mit Software-Tools rationalisieren lassen. difu
Keywords: Entsorgung; Sonderabfall; EDV-Software; Abfallwirtschaft; Logistik; Internet