Grünbuch Ökologie II. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Grünbuch Ökologie erscheint jährlich. Es informiert über die Brennpunkte der umweltpolitischen Auseinandersetzungen, verfolgt die aktuelle Umweltdiskussion und berichtet über den jeweiligen Stand wichtiger praktisch-ökologischer Aktivitäten. Grünbuch II behandelt folgende Themenschwerpunkte: Chronik laufender Umweltskandale - Saurer Regen - Boden-/Umweltbelastung - Wasserverschmutzung - Grenzüberschreitende Gewässerverschmutzung: Elbe, Weser, Saale - Energiepolitik - Umwelterziehung - Ökologie, Ökonomie und Gesellschaftspolitik. difu
Keywords: Ökologie; Umweltschutz; Saurer Regen; Wasserverschmutzung; Meeresverschmutzung; Bodenverunreinigung; Umwelterziehung; Ökonometrie; Gesellschaftspolitik; Umweltpflege; Allgemein