Ratgeber für Behinderte. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre enthält Orientierungshilfen und Hinweise auf Institutionen und Dienste, die in besonderer Weise Behinderten in der Stadt Ulm zur Verfügung stehen. Dabei werden Beratungsstellen und Einrichtungen des Gesundheits- und Bildungswesens ebenso aufgeführt wie Freizeitmöglichkeiten, Sonderparkplätze für Behinderte und ähnliches mehr. cp/difu
Keywords: Behinderter; Behindertenratgeber; Sozialarbeit