The Organization and Efficiency of Solid Waste Collection. (Organisation und Leistung der Müllabfuhr.) - Savas, E. S. (My University, 1977)
Die Geschichte des Müll-Managements - Die Organisation der Müllabfuhr ein Analyserahmen - Ergebnisse - Dienstebenen für Wohnabfallbeseitigung - Finanzierung der Müllabfuhr - Die Kosten der Wohnabfallbeseitigung - Service-Einrichtungen und die Kosten der Wohnabfallbeseitigung.
Keywords: Müllabfuhr; Organisation; Management; Finanzierung; Abfallbeseitigung; Entsorgung