Literaturnachweis. Denkmalpflege und Wiederverwendung von historischen Bauwerken im Ausland 1969-1974. Auswahl von Literatur. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bibliographie umfaß ausgewählte internationale Literatur zum Thema Denkmalpflege und Wiederverwendung von historischen Bauwerken im Ausland 1969-1974. vk/difu
Keywords: Denkmalpflege; Historisches Gebäude; Wiederverwendung; Bautengeschichte; Denkmalschutz; Bibliographie