Nur sieben Tage bis zum Ruin. - Schmidt, Helga (My University, 1992)
Der Personalcomputer hat eine Revolution in den Büros ausgelöst. Was früher Riesenrechner in eigenen klimatisierten Räumen absolvierten, schafft heutzutage schon ein kleiner tragbarer. Aus dem Büro ist Kollege Computer nicht mehr wegzudenken. Alle wichtigen Daten werden ihm blindlings anvertraut - doch die Datensicherung wird häufig noch sträflich vernachlässigt.
Keywords: Information; Kommunikationstechnologie; EDV-Anlage; Speicherung; Stromversorgung; Datenschutz; Versorgung/Technik; PC; Hilfsmittel; Abhängigkeit; Unterbrechung; Ausfall; Datensicherung