Ein Platz für Senioren. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Durch die Veränderung der Bevölkerungsstruktur in den kommenden Jahren und Jahrzehnten wird es notwendig im Bereich des Wohnungsbaus auf diese Herausforderung einzugehen, Alternativen zu herkömmlichen Wohnformen zu suchen und adäquate Grundrissformen zu entwickeln. In dem Artikel wird die Bevölkerungsentwicklung prognostiziert. Beispiele und Lösungsansätze verschiedener Fertighaushersteller werden gegeben. (us)
Keywords: Altenwohnung; Alter Mensch; Bevölkerungsstruktur; Wohnungsbau; Fertighaus; Hersteller; Wohnbedarf; Veränderung; Grundriss; Befragung; Wohnungswesen; Wohnform