Strukturprogramm "Eisenwurzen". - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Gebiet der Eisenwurzen in Österreich war lange Zeit ein blühendes Wirtschaftszentrum. Inzwischen gibt es nur noch für ein Drittel der Berufstätigen einen Arbeitsplatz. Der Maßnahmekatalog sieht folgendes vor Betriebsberatung, Finanzierungsberatung, Informationskampagne, Verkehrsinfrastruktur, Entwicklung einer Wirtschaftsachse, Jugendförderung, Fremdenverkehr und Landwirtschaft.
Keywords: Strukturpolitik; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft