Kinder schützen - Familien unterstützen! Ein Tagungsbericht über Kinderschutz ohne ein (neues) Kinderschutzgesetz. - Landua, Kerstin (Niedersächsischer Städtetag, 2009)
Auch in: Jugendhilfe-Report, Köln: Landesjugendamt Rheinland, (2009) Nr. 3, S. 47.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schutz; Kind; Familie; Tagungsbericht; Kinderschutz; Risikobewertung; Prävention; Hausbesuch; Kontrolle; Bundeskinderschutzgesetz; Familienhilfe