Lebensraum Stadt (Interwiev). - Fischer, Wend (My University, 1975)
Es wird der Direktor der ''Neuen Sammlung'' München, die regelmäßig Ausstellungen zum Thema Architektur und Städtebau veranstaltet, befragt, warum seiner Meinung nach die Architektur neben den anderen bildenden Künsten eine so untergeordnete Rolle spielt; außerdem äußert er sich zur Konzeption der Ausstellungen seines Hauses.
Keywords: Städtebau; Architekturwissenschaft; Architekturausstellung; Kunst; Kultur; Stadtplanung; Architektur