Gesamtschule Neugereut. - Aulmann, Gerd; Fischer, Hans; Rottacker, Gustav; Schwarz, Juergen (My University, 1977)
Die Veröffentlichung beschreibt, wie die Gesamtschule Stuttgart-Neugereut zustande kam. Ferner werden Fragen wie: Städtebauliche Situation der Schule, pädagogische Konzeption, Fächerangebot usw. ausführlich behandelt. In einem weiteren Kapitel wird auf den Entwurf, die Planung, Ausführung und das gesamte Raumprogramm der Gesamtschule eingegangen, auch anhand von Fotos und Plänen. Am Schluß wird der Planungs- und Bauablauf dokumentiert. pa/difu
Keywords: Gesamtschule; Schulversuch; Bildungswesen; Schule