Landshut, Gebäude- und Wohnungszählung am 25. Oktober 1968. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre werden die Ergebnisse der Gebäude- und Wohnungszählung 1968 in einer regionalen Tiefengliederung dokumentiert. Erfaßt wurden bei der Zählung Wohngebäude, sonstige bewohnte Gebäude, Wochenend- und Ferienhäuser, ständig bewohnte Unterkünfte und Räume. Untergliedert wurde darüberhinaus nach Eigentümerwohnungen und Mietwohnungen. Die Broschüre enthält in Statistiken und Graphiken die Ergebnisse dieser Zählung. vk/difu
Keywords: Gebäudezählung; Wohnungszählung; Stadtentwicklungsplanung; Statistik; Wohnungswesen; Mietwesen