Landkreis Erding, Haushaltsplan 1974 und Finanzplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach dem einleitenden Vorbericht über die Abschlüsse bzw. die voraussichtliche Entwicklung der Finanzwirtschaft des Kreises in den Jahren 1972-1977 folgt eine Aufstellung des Gesamtplans in zusammenfassenden Übersichten und Querschnitten. Anschließend werden die Einzelpläne des Verwaltungs- und Vermögenshaushalts dargelegt, wobei die Ansätze von 1973 und 1974 den Rechnungsergebnissen von 1972 gegenüberstehen. Weitere Abschnitte enthalten u. a. Angaben über die Investitions- und Finanzplanung 1973-1977 sowie den Stellenplan 1974. Einzelerläuterungen sind angefügt.
Keywords: Kreis; Finanzhaushalt; Haushaltsplan; Finanzhaushalt; Finanzplanung; Haushaltswesen; Finanzen; Wirtschaft