Worauf Wohnungsunternehmen auf dem Weg in die Zukunft achten sollten. Herausforderung Zukunft. - Gerken, Frank; Smolka, Jörg (Hammonia, 2006)
Je länger der Zeitraum, über den Wohnungsunternehmen versuchen, die Zukunft zu gestalten, desto größer wird die Unsicherheit, desto anfälliger wird die Zukunft für das, was man etwas altmodisch Schicksal nennt und in der modernen Geschäftswelt als Risiko bezeichnet wird. Die Autoren zeigen auf, worauf Unternehmen achten sollten, um auch weiterhin erfolgreich am Markt bestehen zu können. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Unternehmensplanung; Prognose; Unternehmensführung; Innovation; Wohnqualität; Wohnkosten