Entwicklung von Bewertungsmaßstäben für das Bewertungssystem Nachhaltiger Wohnungsbau. Endbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Studie prüft die Anwendbarkeit und Plausibilität von Ziel- und Grenzwerten der Lebenszykluskostenberechnung (LCC) und der Ökobilanz (LCA) bei der Bewertung von realen Wohngebäuden.
Keywords: Wohngebäude; Wohnungsbauplanung; Bauprojekt; Ökologisches Bauen; Bewertungssystem; Messvorschrift; Ökonomisches Bauen; Lebenszykluskosten