Beschäftigungspotentiale im 3. Sektor - kommunale Handlungsfelder in den Bereichen Soziales, Kultur, Sport, Stadtentwicklung ...?! - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre dokumentiert eine Veranstaltung des Städte-Netzwerks NRW zum Thema Beschäftigungspotenziale im Dritten Sektor. Dabei werden Einführungen in die Beschäftigungspotenziale des Dritten Sektors in den Bereichen Kultur, Sport und Stadtentwicklung gegeben, denen sich Erfahrungsberichte aus der kommunalen Praxis anschließen: über die Dienstleistungsagentur Sport in Essen, neue Wege der Stadtentwicklung (Bau und Betrieb von Radstationen in Mülheim an der Ruhr und über eine Brachflächenreaktivierung durch einen Sozialen Wirtschaftsbetrieb in Unna). Recherchen zum Thema "Zukunftshoffnung Dritter Sektor" beschließen die Veröffentlichung. goj/difu
Keywords: Arbeit; Beschäftigung; Sozialinfrastruktur; Kultur; Stadtentwicklung; Sport; Arbeitsmarktpolitik; Praxisbeispiel; Kulturarbeit; Projektbeschreibung