Fernwärme Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Beiträge dieses Bandes, welche als Vorträge des Seminars gleichen Titels am 24. und 25. 2. 1977 im Gottlieb Duttweiler-Institut gehalten wurden, vermitteln einen Überblick über Entwicklung, Konzepte und Realisierungsmöglichkeiten von Fernwärmesystemen in der Schweiz und darüber hinaus in der Bundesrepublik und allgemein. ri/difu
Keywords: Energieversorgung; Fernwärme; Analyse; Entwicklung; Konzept