Fördermöglichkeiten für Kommunen - Welche Angebote macht der Bund? - Stein, Thomas (My University, 2018)
Der Beitrag stellt die von der Bundesregierung im Rahmen der Städtebauförderung und der Klimaschutzinitiative angebotenen Förderinstrumente zur Umgestaltung des öffentlichen Raums vor: Städtebauförderung, Nationale Klimaschutzinitiative, Kommunalrichtlinie.
Keywords: Verkehrswende; Stadtgestaltung; Verkehrsplanung; Städtebauförderung; Förderungsmöglichkeit; Förderinstrument; Nationale Klimaschutzinitiative (NKI); Kommunalrichtlinie