Umweltschutz in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Bericht, der im Rahmen des Interministeriellen Ausschusses für Umweltschutz von allen mit umweltrelevanten Aufgaben betrauten Ministerien erarbeitet worden ist, soll einen Überblick über die Aktivitäten der Niedersächsischen Landesregierung in den wichtigsten Bereichen des Umweltschutzes geben. Er schließt an die Berichte aus den Jahren 1971 und 1974 an. rl/difu
Keywords: Umweltbelastung; Naturschutz; Landschaftsschutz; Luft; Wasser; Verkehrslärm; Abfall; Energie; Industrie; Umweltschutz