Muster eines Eigentümer-Sanierungsvertrages. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es ist das Muster eines Eigentümer-Sanierungsvertrages abgedruckt, der unter Mitwirkung des Deutschen Städte- und Gemeindebundes und von der Bundesvereinigung der kommunalen Spitzenverbände erarbeitet wurde.
Keywords: Eigentümer; Mustervertrag; Sanierung