Der Rat und die Verwaltungsspitze. - Krumsiek, Rolf (My University, 1975)
Plädoyer für Zweigleisigkeit (Trennung von Repräsentation und Verwaltung), dabei faktisch ein Übergewicht der Verwaltung konstatiert. Informationsprobleme machen Spezialisierung der Kommunalpolitiker notwendig.
Keywords: Information; Verwaltung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Politik