The age of innocence is post - some ideas about urban research and planning. - Donnison, David (My University, 1975)
Ausgehend von Feststellung, daß Forschung bisher kaum direkte Beiträge zur Stadtplanung geliefert hat, wird anhand eines Abrisses der britischen Planungsmaschinerie erörtert, welche Anforderungen wissenschaftlicher Art an Planer zu stellen sind und welche Implikationen hieraus für die Praxis abzuleiten sind. Aussagen allgemein, Überblick über britisches Planungssystem korrekt und deutlich.
Keywords: Raumforschung; Raumordnungsziel; Stadtplanung; Planungsrealisierung; Regionalplanung; Image