Projekte. 52 + 148 Projekte für junge Leute. - Berntzen, Ulrich; Goebel, Klaus (My University, 1967)
Die Broschüre stellt 52 Projekte für 16- bis 20jährige vor, die von einer größeren Gemeinschaft arbeitsteilig durchgeführt werden können. Sie sind erprobt und erfassen die Lebensbereiche Beruf, Dienst, Familie, Jugend, Kirche, Erholung, Sport, Politik, Technik. Methodischer und systematischer Aufbau und Ablauf der verschiedenen Arbeitsvorhaben sind ausführlich dargestellt.
Keywords: Alter; Sozialplanung; Organisation; Theorie; Jugendveranstaltung; Gruppenarbeit